Medical RF冰極直入式射頻 電波拉皮除皺系統

把電流通過皮膚接觸產生電阻效應,令皮膚的真皮膚加熱,使骨膠原改變結構後收縮,底層被拉長的老化膠原纖維,在吸收RF後熱能後瞬間收緊縮短,能即時會有收緊效果,同時亦可為新建構膠原層作好準備,RF能進入深層組織改善循環速進代謝, 肌膚在溫熱效應下,推動積存已久的廢物毒素排出,身體亦會於數天間把縮短的骨膠原慢慢吸收掉,由新增的骨膠原替代, 肌膚會呈現出更有彈性,皺紋亦漸消退,持續進行可達致撫平皺紋,緊致肌膚及消除橙皮紋的功效.

RF (Radio Frequency)不斷變換電極的高頻電流,在通過人體組織時,影響組織中帶極電子產生」兩極化電子移動」的生物反應,而造成電子間發生相互碰撞、旋轉和扭曲,產生 「生物熱能」 ,從而帶動皮膚深層升溫,激發膠原纖維收縮,促使膠原蛋白不斷新生,以達到持久的去皺、收緊及嫩膚的技術。

該系統利用獨有的0.25~8.8MHZ的可調技術,有效的控制極性轉換,設置最佳頻率,由於皮膚組織對電子電機變換運動的自然抵禦,產生熱效達到給膠原組織加熱目的,從而引起膠原變性;即時效應為膠原鏈收縮,遠期效應為啟動了創傷後的炎性反應,包括纖維母細胞的增生,膠原組織的重新排列,從而最大程度的使皮膚緊緻、光滑、細膩!

達到消除皺紋、提升、修形的效果!

深層高溫分解美容儀器,利用兩種高周波(0.25MHz至8.8MHz) 達到皮下深層組織。深層組織的組胞會開始互相摩擦而產生生物熱能這種生物熱能會逐漸提升達到攝氏42到43度,它會把血管張開,在這種情況之下可以促進血液和淋巴的迴圈以及脂肪的分解,恢復組胞功能,可以刺激膠原蛋白的產生,而使皮膚組織恢復緊,實特別有效。

RF不會刺激運動神經、知覺神經、肌肉。但它會有選擇性把某個部位加溫。在國際上被醫學證明對

治療功效

  • 提升收緊
  • 美白嫩膚
  • 改善皺紋

發表回覆