C”Rum 33 重點修護精華四季極緻抗皺/ 美白精華套裝

約旦死海在這個世界上的最低點,死海泥中含有24個獨特和稀有的礦物,死海蘊藏的豐富自然再生能力,全都源於神奇而充滿生機的死海水和礦物泥。這獨一無二的死海水、礦物泥和海澡植物均是有效護膚的物質。鹽海擁有地球上最豐富的保濕礦物資源,其礦物泥層亦經數千年不斷沉積而成,當中豐富的礦物質能柔軟肌膚,防止肌膚老化,維持肌膚彈性,使肌膚光滑、潔淨、淨白。

多種不同有效成份,為肌膚於任何季節注入生命力。使肌膚青春細緻,得到充足的養份和水分。皮膚細胞在執行複雜的功能過程中互相聯繫,礦物質在此過程激發肌膚天然鎖水能力。隨年月增長,體內天然保濕因數不斷流失,削弱皮膚保存水份的能力。C’Rum33活顏煥膚精華能令肌膚充滿水份,時刻保持青春健康,散發動人魅力。

淨白緊緻配方

緊緻及提升肌膚透明度,綻放白皙無瑕光彩,淡化頑固斑點及改善膚色黯沉不均,透現細緻澄白肌膚。 讓肌膚白皙有彈性,改善肌膚粗糙感,使肌膚留住水份,令肌膚如嬰兒般嬌嫩白皙,溫和滋潤,透現細緻淨白肌膚。

主要有效成分:紅藻亮白素WHITONY
全新淨白成分WHITONYL,延緩肌膚老化及黑色素形成,具較強的抗氧化及淨白作用,是黯沉不均的膚色光滑,潔淨,透白
使用方法:按兩下於掌心,均勻塗抹全面,早晚使用

淨白緊緻配方

肌膚緊致抗皺,提升肌膚透明度,重現剔透光澤。

主要有效成份:基態3000,抗皺寡肽10- 輕盈液態質地,天然骨膠原成份,賦予肌膚透亮與光澤,讓你的肌膚更為飽滿。

使用方法:按兩下於掌心,均勻塗抹全面,早晚使用


發表回覆