4D拉提回齡線療程

穴位埋線療法近年成為極速瘦身秘笈,原來還可以解決皮膚下垂問題,比傳統拉提手術更安全、無痛、快見效!最近香港引入韓國當紅的「韓式瘦面4D拉提回齡線療程」,可以拉提面部輪廓及撫平皺紋,還可以按照個人需求度身訂造黃金比例面型,而且會隨時間漸漸改善膚質,令皮膚越做越靚!

度身訂造面形 全面V顏提升造黃金面形

為什麼叫4D埋線術?此療程除了用線在面部皮膚的3D空間產生固定及提升的作用外,更會隨時間漸漸改善膚質,正好符合4D的概念。其原理是利用可被人體分解及吸收的PDO (Polydioxanone)線埋入真皮層,當線埋入皮膚後,會被皮下組織包覆,固定埋入處的皮膚組織,產生拉提效果,消減額紋和嘴角的法令紋、填補淚溝等,令整體輪廓變得自然。此外,埋線後會啟動身體的修復反應,刺激皮膚釋放各種生長因子,促進真皮層膠原蛋白和彈性纖維合成,令肌膚恢復彈性及緊緻,達到改善膚質的功效。療程一兩個月後,更可再次埋線做細部調整,度身打造黃金面型。

效果顯著持久

「韓式4D回齡線」不需全身麻醉,由於線體僅0.12毫米,過程亦不過是半小時左右。完成後可迅速見到效果,最佳效果於6-8星期內出現,亦可立刻上班,適合忙碌的女士或不想做手術的。

在韓國美容界,埋線法美容技術在不斷創新,其特點是在提升皮膚的同時,刺激膠元蛋白產生,這種人體膠元蛋白能夠保障皮膚呈現緊致的彈性與細膩光滑,使皮膚呈現自然的嫩白、光澤和彈性效果。現在大部份美容愛好者希望做這種儘量不動刀的美容術。

每個人的臉形各異,並不是一味的埋線,埋線有兩種:一種是融化的線,一種是不融化的線。這兩種線的用法也是因人而異。比如有的人面部較胖,就不適合用融化的線,這種線僅適用於面部較瘦的人,可以使臉部更加飽滿。但是面部較胖者如果用了這種線,會顯得臉形更加臃腫。

在術後消腫方面,「術後消腫因人而異,快者一兩天,慢的一般在一兩週內就能消腫。」特別是如果做鼻子整形,由於施術面積較大,一般整形醫院在施術部位周圍包紮的面積較大,再加上消腫時間較長,影響美觀。

無痕除皺拉皮

4D拉皮是使用一種手術用的極精密的倒勾式縫線,線本身可由人體自行吸收,安全性高,可吸收的聚左乳酸(Poly-lactic Acid)縫線埋入真皮層裡,線體吸收的過程中產生大量的膠原蛋白來達到回復年輕的效果。醫師會評估患者臉部鬆弛的情形,控制線體要埋入的部位,埋入後皮膚會開啟膠原蛋白增生,促進新陳代謝,讓循環變快,所以患者會在埋線後發覺膚質變得較透亮白皙。

4D韓式埋線拉皮

針對初步老化下垂或嚴重鬆弛老化的臉部,都可有效改善臉部線條達到回春的效果。

治療範圍

  1. 眼周
  2. 蘋果肌
  3. 下巴兩旁
  4. 額頭
  5. 法令線
  6. 升高鼻樑

注意:埋線時間短,只需30分鐘可看到效果,之後膠原增生,可達到增強皮膚彈性、改善皺紋、美白等效果。

發表回覆