瑞士La Suisse

蝸牛修護注水氧份療程

蝸牛能使自己受損或受傷的貝殼迅速痊癒,全靠自身黏液中黏蛋白的幫助。能修復受損肌膚並改善因外部環境引起的乾燥、過敏及營養的流失而產生的暗啞膚色,能迅速舒緩受刺激的皮膚、活化細胞、修復傷囗,使損傷的皮膚新生,並賦予肌膚彈性。來自蝸牛本身的分泌液,具有損傷後再修補及重建的功效,能促進角質的新陳代謝,幫助祛除老化死皮細胞,同時增強,改善膚質,令肌膚回復青春。具有代謝老化角質能力,促進膠原的更生’防止某些有害菌的傷害,促進纖維母細胞合成新生,提高皮膚基肩底對外界的抵抗力。淡化疤痕、暗瘡、斑點及縮小毛孔。能溫和修復敏感肌膚,同時給肌膚提供天然彈力和膠原蛋白,有效美白祛皺,預防及改善疤痕,可改善和修復受損的肌膚細胞。

毒蛇滋潤緊緻氧份療程

蛇油是一種統天然護膚品,幾百年前人們就已經開始使用蛇油來療傷和調理乾燥,多皺,粗糙皮膚,因為它質地細膩,使用時感覺清涼,舒適,而且與人體肌膚的生理生長特徵有著極佳的配合和互補性,對皮膚有著很好的滲透,滋潤,修復作用,非常適合人們用來理療和保養肌膚;對人體卻無任何的副作用和不良反應,同時它脂肪含有豐富的蛋白質,氨基酸,不飽和脂肪酸,,還富含鈣,磷,鐵,鋅等微量元素及維生素A.D.E.B族維生素等,具有防止皮膚衰老,抑制細菌生長,促進血液循環的功效,可使皮膚光滑,細膩,延緩並減少皺紋的產生,降低毛細血管通透性,能減輕,消除過敏症狀或抑制過敏反應的發生,能使皮膚變得光滑,細膩,白嫩, 並能延緩或減皺紋的產生。

V面排水瘦面氧份療程

針對刺激臉部淋巴及臉部肌肉,從而達到消除臉部浮腫或水腫問題.加速血液循環,改善新陳代謝及淋巴系統,調節肥大的臉部脂肪細胞,適當減少影響臉部,性質溫和,清爽緊繃,使臉部輪廓變得清晰分明賦於迷人魅力,非常適合臉部和頸部浮腫人士,明顯改善闊面及雙下巴問題,連暗啞,乾紋亦一掃而空,使臉部肌膚變得水潤緊緻,能更強,更快,更有效起到瘦面完美效果。

緊緻眼部活氧療程

ISO緊緻去眼袋精華蘊含洞性成分,有效針對性的減少及排走堆積於眼部脂肪,於脂肪細胞中心,分解脂肪,防止脂肪積聚,收減眼袋,祛除眼部水腫,收緊眼部輪廓,補充眼部所需水份,令眼部肌膚保持柔軟富有彈性,減退細紋幼紋,同時能即時舒緩眼部疲勞肌膚,提昇眼部光彩,能促進膠原的更生,促進循環,補充水份及營養,有效改善眼部肌膚光澤,減少皺紋,提昇緊緻度,使眼部肌膚回復光澤,更顯亮澤眼眸。

發表回覆