WATER KISS

韓國「WATER KISS 」品牌創辦人曾在加拿大多倫多 University of Toronto 進修細胞分子科技,他利用細胞分子學的知識持續地探索,本著把美容與科學調和的堅定信念,創立了融合韓國美容技術的功能性面膜。他嚴謹地研究、發展及反覆試驗,從多種面膜精華成份中精選出5種特效元素,卓效地活化及保養肌膚。他深信水是細胞的生命之源!水孕育了大地、大自然、海洋以及生物,水就是來自天上的禮物,潤澤我們的生命和肌膚,滋養細胞的存活!「WATER KISS」由最原始的生命核心,精妙地散發水動能量的尊貴韓國功能性面膜護膚品。

WATER KISS 韓國COLLAGEN MASK獨特有效成份巴西莓,
含強效抗氧化物-花青素,能對抗游離基,高效保濕,延緩衰老,特別適合光學及換膚療程後使用

獨特有效成份

能有效令皮膚達到緊緻提升、鎮靜、保濕之功效。

巴西莓 Acai Berry

含有強效的抗氧化物-花青素,能對抗防游離基、抗氧化,延緩衰老。

維生素原B5 Panthenol

具有保濕、抗敏感、抗發炎、促進修復等功效,這是優質的保濕成份,能防止皮膚表面的水分蒸發,鎖水力強。

透明質酸 Hyaluronic Acid

攜帶500倍以上的水份幫助肌膚從體內及皮膚表層吸取大量的水分,禦防乾紋出現,使肌膚潤澤飽滿,展現水嫩的觸感。

馬齒莧萃取Portulaca extract 及
庫拉索蘆薈葉汁Aloe leaf juice

具有鎮靜、舒緩皮膚之作用、為皮膚補充水份,能有效增加皮膚保濕程度。

發表回覆