法國Guinot機理療膚療程

法國GUINOT維健美機理療膚療程自1965年」 維健美機理療膚」 儀器享譽世界四十多年,至今仍深受美容界各專業人仕愛戴。運用獨特的滾筒,輸出溫和離子有效紓緩及按摩肌膚,配合特別離子配方的活躍護膚元素,徹底清潔及潤澤肌膚。療程包括深層清潔,活化肌膚,改善膚質及平衡水分,讓肌膚即時回復柔滑美白,散發自然健康光澤。

而今年 Guinot 更推出第六代升級版 ~ 雙效離子療膚儀提供雙效機理療膚療程,配合不同治療特性的離子啫喱 ( 9 款離子啫喱:營膚、水分、防皺、逆轉時空、油性、護敏、美白、眼部及頸胸緊緻 ) 全方位針對客人需要,以達至不同修護功效。

法國維健美」 機理療膚」 儀器—全球第一部以電流操作的美容儀器。
法國GUINOT 維健美於六十年代創立,四十多年來享譽國際,優質護膚產品及嶄新美容療程至今仍深受美容界各專業人仕愛戴及信賴。在法國的美容界地位超然,而其護膚品暢銷於全球55個國家。

「維健美」機理冶療乃利用正負極電離子原理,令皮膚產生正極電吸力,配合機理冶療程序,把特別離子方的機用護膚冶療品深入滲透至肌膚內層,讓皮膚同化吸收,達至最大的護膚冶療效果。

療程使用—系列獨特配方的維健美專業美容產品,配合維健美專業美容師的按摩技巧,使療效更深入、更顯著、更持久。

機理療膚療程是運用獨特的滾筒,透過溫和的微電深入不同的肌膚層提供全面的治療。有效紓緩及按摩肌膚,配合特別離子配方的活躍護膚元素,徹底清潔及潤澤肌膚。療程包括深層清潔,活化肌膚,改善膚質及平衡水分,讓肌膚即時回復柔滑美白,散發自然健康光澤。

治療功效

  • 此療程是通過電離子電流、高頻率及舒緩的按摩可迅速達致以下效果。
  • 深層清潔、補充表皮水分、肌膚更易吸收續用產品前白、提拱氧分深層消毒殺菌有效活化面部及頸部肌膚,減退乾紋,同時舒緩及為肌膚深層注滿水分。


發表回覆