羊腸線穴位埋線瘦身療程

穴位埋線療法起源於20世紀60年代初的穴位埋藏法,它是用埋線器具將蛋白質磁化線植入相應的穴位,通過線體對穴位產生持續有效的刺激作用(線在 體內15天至3個月自然被溶解吸收),來達到治療疾病的目的。穴位埋線療法彌補了扎針時間短、扎針次數多、療效不持久、疾病癒後不易鞏固的缺點。

穴位埋線減肥是根據患者的個體差異、不同的症狀、不同的肥胖原因進行辯證選穴,然後在穴位上埋線起到疏通經絡、調和氣血的作用,使植物神經功能紊 亂及內分泌失調得到改善。穴位埋線減肥一方面抑制了肥胖者亢進的食慾和亢進的胃腸消化吸收,從而減少能量的攝入;另一方面可以刺激患者遲鈍的自律神經,使 其功能活躍,增加能量消耗,促進體內脂肪的分解以達到減肥目的。穴位埋線減肥21天埋線一次,免去患者每天」針」一次的麻煩和痛苦,使繁忙現代人易於接 受。

穴位埋線減肥最大優點是無任何副作用,保證減肥過程中人體健康和精力旺盛,且反彈率極低 .

因個人體質不同,一個月大約可減掉3-5公斤左右的體重,而這樣的減重速度是最符合人體心臟所能負荷的正常速度。

重要緊記 : 埋線塑身需搭配飲食熱量控制,效果才快!

本 院以埋線為主的塑身法,在飲食「熱量」攝取正常或開始降低熱量攝取者身上都能很快看到效果,臨床上3天後即見效(埋線局部尺寸變小)的案例並不在少數。

但 有極少數(約百分之五)接受治療的客人抱怨不但沒有瘦、反而變胖的,為什麼?因為這些療效不佳的人吃的東西都不忌口,仍維持大吃大喝、高熱量的飲食習慣! 穴位埋線治療可以促進排便、消除水腫與增加新陳代謝的速率、亦可以幫助埋線局部的脂肪燃燒。但穴位埋線不是「抽脂」,被消耗掉的脂肪量有一定的限度,就算 是做了外科手術抽脂,高熱量的飲食也會很快使身體「油」回來。因此千萬不要有只要埋線就會瘦,飲食不用控制熱量的想法與做法。




是否任何人都可以做?

皮膚局部感染或有潰瘍時、肺結核活動期、骨結核、嚴重心臟疾病、特殊免疫功能疾病、蟹足腫等過敏體質及有出,血傾向,高血壓、氣喘、惡性腫瘤、老年人、懷孕婦女。者等均不宜埋線。

何謂羊腸線?

「羊腸綫是一種屬於蛋白質的物質,大概需要3至4星期的時間,即可以完全被人體自 然吸收、液化與分解。穴位埋綫療法乃是選擇經絡及穴位的配伍組合而進行,具疏 通經絡、調和氣血功能,藉以促進身體新陳代謝及調節各種內分泌,能有效抑制腸胃蠕動及促進脂肪分解,從而減少多餘能量的攝入。當然,若能保持開朗心境,良 好作息及飲食習慣,塑身的效果更為事半功倍。」

穴位埋線的特色?

  1. 埋線後不必再取出來,身體組織會自動將羊腸線溶解吸收掉。
  2. 埋線後體表看不出任何痕跡。
  3. 埋線針孔細小,癒合迅速,不會影響日常生活作息及運動。
  4. 埋線方式疼痛少,做次數少,過程時間短,效果維持久。
  5. 注意:埋線後 8小時不可碰水

穴位埋線過程如何?

  1. 剪一段約 1-2 公分長之羊腸線.
  2. 將羊腸線放入前端針頭內。
  3. 消毒要穴位埋線之皮膚。
  4. 刺穿皮膚,將羊腸線埋入皮下的穴位中。
  5. 快速抽出針頭,以埋線入體內。

穴位埋線的作用:

  1. 調節內分泌系統,改善氣血循環。
  2. 加強新陳代謝功能。
  3. 提昇體內的自禦能力、免疫機能。
  4. 加速毒素的排泄(排除人體積存過多的廢物及毒素)。
  5. 活化身體五臟六腑組織細胞。
  6. 雕塑曲線,瘦身減重。

穴位埋線-須注意事項

  1. 埋線時請勿空腹(即不要肚子餓時埋線)。埋線后飲多D水.
  2. 欲瘦手臂者,請內穿小背心或寬鬆上衣
    (可將袖子捲至肩膀的衣服 即可)
  3. 欲瘦大腿者,可穿裙子或短褲
  4. 埋線完當天,嚴禁埋線處碰到水,建議用擦澡之方式清潔身體。
  5. 埋線之處若有瘀青之現象,皆屬正常請勿去推揉,大約5-6天後會逐漸消退。
  6. 埋線後的3-7天,會有酸痛的情形,此為羊腸線持續在體內刺激穴位及 燃燒脂肪的現象。
  7. 埋線后需要戒口:魚,蝦.蟹.蛋牛肉.面包.蛋糕.淀粉質.辣.酒.鵝
    (戒口原因系預防發炎.)
  8. 正常情況下,羊腸線埋在皮下肌肉層後,約一週左右,開始會被人體
    吸收分解。

但特殊體質者,則可能ㄧ週後埋線部位會出現腫硬顆粒,此為羊腸線尚未吸收所致。可用推拿按摩的方式使其團塊慢慢分解掉。

埋線後的癥狀:

埋線後局部會出現酸、麻、脹、痛的感覺是正常的,是刺激穴位後針感得氣的反應。 體質較弱或局部經脈不通者,感覺更明顯,一般持續時間為2~7天左右。

發表回覆