第5代Cellu M6金機

第5代 Cellu M6 [金],集健康纖體健膚一身的美容儀

  • Endermologie®、LipomassageTM和針對面部及胸部提升的LiftmassageTM技術於一身,把多年來法國LPG的研究結晶融合為一體。
  • 3個獨特功能集於一機,堪稱金牌三合一,並已獲得美國FDA食品及藥物管理局認証,能有效改善橙皮脂肪及80多項科學研究証明其效果。
  • 第5代‧Cellu M6®「金」,不但保留了世界專利技術Endermologie®,而且在原有的主機頭加入全新的滾軸鎖,能把更多脂肪鎖住,作出更深入的活化動作,加速達至即時消脂效果。

多功能美容儀的特點

  • LipomassageTM作為保持體態曲線的療程,針對每吋肌膚。
  • LiftmassageTM肌膚提升程式: 全新加入LPG專利活瓣科技,活化面部及胸部的幼嫩肌膚,能改善面部輪廓,減少細紋,改善皮膚素質,改善黑眼圏及眼袋,提升收緊肌膚,改善雙下巴及頸紋,收細毛孔,回復青春自然美。
  • 針對胸部,LiftmassageTM能使胸部升Cup,回復堅挺有彈性,改善胸部的淋巴循環,有效地保健乳房。
  • 第5代‧Cellu M6®「金」已加入整全健康程式,針對繃緊及勞損的肌肉,只需15分鐘便能把肌肉舒緩,由於此療程是利用負壓吸力及機動滾軸的專利技術,能把血液帶動至繃緊的肌肉當中,立即見效。

星級推介

  • LipomassageTM療程甫出現,便已深受全球愛美人仕觀迎,如安組蓮娜祖莉 (Angelina Jolie)、史泰龍 (Sylvester Stallone)、關史蒂芬妮 (Gwen Stefani)、潘妮洛普克魯茲 (Penelope Cruz)、安伯雅莉塔 (Amber Valetta)。
  • 美國比華利山星級健身教練Gunnar Peterson 更盛讚LipomassageTM 對付頑固脂肪的功效更為顯著,他經常推介一眾明星使用。
  • 連世界頂級運動員,如前世界足球先生施丹(Zinedine Zidane)、法國足球國家隊、高爾夫球選手、三項鐵人選手及長跑好手也樂於使用,作為日常訓練的重要環節。

療程包括

活化面部幼嫩緊緻療程

功效: 能改善面部輪廓,減少細紋,改善皮膚素質,改善黑眼圈及眼袋,提升收緊肌膚,改善雙下巴及頸紋,收細毛孔,回復青春自然美。

活化眼部緊緻去紋療程

功效: 能改善眼部輪廓,減少細紋,改善皮膚素質,改善黑眼圈及眼袋,提升收緊肌膚,回復青春自然美。

活化頸部緊緻去紋療程

功效: 能改善頸部鬆松肌肉,減少細紋,改善皮膚素質,提升收緊肌膚,回復青春自然美。

胸部提升緊緻療程

功效 : 針對胸部,LiftmassageTM能使胸部升Cup,回復堅挺有彈性,改善胸部的淋巴循環,有效地保健乳房

通淋巴健康療程

功效 : 針對繃緊及勞損的肌肉,只需15分鐘便能把肌肉舒緩,由於此療程是利用負壓吸力及機動滾軸的專利技術,能把血液帶動至繃緊的肌肉當中,立即見效.

纖體保健療程

功效: 世界專利技術Endermologie®,而且在原有的主機頭加入全新的滾軸鎖,能把更多脂肪鎖住,作出更深入的活化動作,加速達至即時消脂效果。

發表回覆